搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

奇虎360宣布收购手机安全厂商信安易

来源:搜狐IT
2010年01月21日15:53

  【搜狐IT消息】1月21日消息,奇虎360今日宣布收购手机安全厂商信安易。这也是奇虎在10日投资或收购的第二宗案例。这起收购案也正式标志360安全卫士进入手机安全市场。

    周鸿祎介绍说,完成收购后,原信安易卫士产品将继续更新升级,与360手机卫士产品同步发展。

    据悉,信安易公司成立于2006年,创始人王伟曾任摩托罗拉安全架构师。公司主打产品信安易卫士目前拥有超过800万用户,在国内手机安全市场份额排名第二。

    1月12日,奇虎宣布向国内浏览器“世界之窗(The World)”注资千万元。

    “奇虎起飞计划”是由红杉中国合伙人沈南鹏、高原资本合伙人涂鸿川、360公司董事长周鸿祎于近日共同宣布的一项投资计划。该计划拟在今后几年投入10亿人民币,通过投资、孵化、合作和收购等方式,来帮助免费软件领域中小公司和个人作者。

责任编辑:陈中
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具