搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通iPhone推分期付款

来源:新京报
2010年01月21日09:06

  本报讯 (记者赵谨)昨天,中国联通旗下运营终端的子公司联通华盛内部人士透露,为了出击春节市场,一些联通地方分公司同步开展了iPhone分期付款的方式。记者从北京联通了解到,北京联通尚未推行。

  每年的春节都是手机销售的最旺季节,对于今年春节旺季,中国联通早在去年12月下旬就开始在全国进行iPhone巡回路演宣传。目前,路演已经在全国20多个城市进行。

  据悉,很多联通地方分公司同步开展了iPhone分期付款的方式。通过信用卡办理分期付款购买联通iPhone的用户,有最长24个月的分期免息支付优惠,零首付、零手续费、月供最低200多元。

  

责任编辑:罗园
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具