搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果准备与谷歌断交 iPhone改用必应引擎

来源:赛迪网
2010年01月21日08:14
  【赛迪网讯】1月21日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,苹果正与微软谈判,计划将必应作为iPhone的默认搜索引擎。

  该知情人士称,双方的谈判已经持续了几周时间。当前,iPhone默认搜索引擎为谷歌,但由于谷歌和苹果之间的竞争日益激烈,苹果计划改用微软必应搜索。

  还有消息称,苹果也准备开发自己的搜索引擎,因为不想长期依靠外包。调研公司Ovum分析师乔纳森·雅米斯(JonathanYarmis)上周曾表示,苹果很可能放弃谷歌,而将微软必应作为苹果设备上的默认搜索引擎。

  雅米斯称,不久后,苹果很可能放弃谷歌的默认搜索引擎,主要是为了不让谷歌利用苹果用户的数据,从而改进广告和Android技术。

  作者:友亚
责任编辑:罗园
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具