搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

瑞银称鸿海三星等将是苹果平板电脑主要供应商

来源:搜狐IT
2010年01月21日07:17

  【搜狐IT消息】北京时间1月21日消息,据国外媒体报道,瑞银当地时间周三发表报告称,鸿海、LG Display和三星将是苹果平板电脑的主要零部件供应商。

  瑞银称,鸿海将为苹果制造平板电脑,显示屏供应商为LG Display或友达光电,处理器供应商为三星。

  瑞银说,博通、正崴、胜华、和鑫光电、宸鸿科技、新普科技和顺达也可能为苹果平板电脑提供其他零部件。

  消息人士本月早些时候透露,包括应华、宸鸿科技和胜华在内的公司将为苹果平板电脑提供零部件,触控屏面板已经交付。(阳光)

责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具