搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 3G频道 > 中国电信-天翼专区 > CDMA2000终端 > CDMA评测

不惧谷歌NexusOne! MOTO XT800之应用篇

来源:IT168网
2010年01月20日11:07

  MOTO XT800是摩托罗拉携手中国电信推出的推出的第一款行货谷歌手机,同时也是全球首款搭载Android 2.0操作平台的双网双待手机,上周笔者主要介绍了这款MOTO XT800的外观、操控感受、成像质量这三方面。经过笔者又一周的使用之后,现在主要谈谈XT800应用方面的使用感受。


MOTO XT800解锁界面

  当我们拿起手机准备打电话那一刻,首先按下手机右上角屏幕锁定/解锁键点亮屏幕,解锁界面出现在我们面前,如上次所说XT800采用左右滑动解锁方式,右滑解锁,左滑关闭/开启声音。


MOTO XT800主界面

  我们解锁之后XT800主界面出现在我们面前,此时我们经常用到的有五种操作:左滑、右滑、上滑、下滑和点击桌面图标,XT800主界面分为三屏,这也是Android2.0的特点,相比采用Android2.1版本的谷歌Nexus One的五屏少了两屏。我个人主观地认为对于普通用户而言三屏已经足够,因为我们经常使用到的应用程序的快捷方式三屏足以显示完。


左滑进入第一屏


右滑进入第三屏

  其实XT800第一、第二和第三屏都是公用一个壁纸的,也就是说这三屏是相当于拼凑在一起而不是相互独立的,三屏的背景加起来才是我们当时设置壁纸时的完整图片。

提示:本报价由IT168北京站直接采自各商家,仅为购机的朋友提供参考。提醒各位网友,购买水货手机不享受国家规定三包,购买时要谨慎出手!(如果您对本文有任何意见或建议可与本文编辑联系,联系QQ:1099011562

[1] [2] [3] [下一页]
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:张峪
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具