搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

平板电脑预期推动苹果股价创历史新高

来源:新华网
2010年01月20日10:14
  1月20日消息,据国外媒体报道,由于预期苹果将在下个星期推出一款平板电脑,苹果股票星期二上涨了。

  苹果星期一正式宣布计划在1月27日在旧金山举行一个媒体会议。虽然苹果不愿意提供任何细节,但是,苹果的邀请信中说,“请来看看我们最新的技术创新”。

  苹果平板电脑的传言已经出现几个月了,尽管苹果从来没有公开承认这种产品的存在。分析师预测苹果平板电脑将配置10英寸触摸屏并且有很长的电池使用寿命。

  KaufmanBros公司分析师ShawWu预计这种平板电脑将是一种“超级的”的iPodTouch,并且认为这种产品有每个季度销售100万台的潜力。他预计苹果平板电脑的销售价格将接近999美元而不是600美元并且预测苹果平板电脑将在6月之后大批量出货。

  Crossresearch分析师ShannonCross认为苹果平板电脑的平均销售价格是700美元。这种平板电脑上市的第一年将为苹果带来35亿美元的销售收入。

  苹果股票星期二在纳斯达克市场上涨了4.42%,在达到215.19美元高点之后以215.04美元收盘,创历史新高。
责任编辑:陈中
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具