搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

微软董事长盖茨周二“入驻”Twitter

来源:搜狐IT
2010年01月20日09:55

  【搜狐IT消息】北京时间1月20日消息,据国外媒体报道,微软董事长比尔·盖茨(Bill Gates)当地时间周二“入驻”Twitter。

  “@BillGates”帐户以前就已经存在,但该帐户发布的消息并非来自盖茨或其手下员工。但是,目前这一帐户已经归盖茨所有,被Twitter列为“认证帐户”。

  盖茨发布的第一条Twitter消息是计划发布第二份基金会年度报告的通知。盖茨将在报告中阐述其基金会的成就和面临的挑战。盖茨写道,“Hello World,Hard at work on my foundation letter--publishing on 1/25”(大家好,我正在撰写计划1月25日发布的基金会报告)。

  盖茨还转发了《时代》(Time)和《美国偶像》主持人瑞安·西克赖斯特(Ryan Seacrest)有关海地地震情况的Twitter消息,并对西克赖斯特在救灾方面的工作表示感谢。

  盖茨曾使用Facebook,但因过多用户请求加其为好友而放弃了Facebook。(阳光)

责任编辑:陈中
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具