搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

Gartner:苹果手机软件市场份额占99.4%

来源:赛迪网
2010年01月20日08:38

  【赛迪网讯】1月20日消息,据国外媒体报道,来自Gartner公司的最新研究结果表明,2009年,除苹果外,只有1600万的手机程序被下载应用到了手机上。

  Ars Technica在报道Gartner公司的数据时,不经意间算上了苹果的数据。

  苹果最近宣布其App软件店里的软件收到了30亿的下载量。这意味着苹果卖出了30亿的手机软件,其手机软件市场份额也因此高达99.4%。另有保守估计认为苹果的手机软件市场份额在97.5%附近。

  考虑到苹果软件店大概有四分之一的软件是经过付费的,再加上2009年苹果软件店25亿次的下载数据,我们可以得到苹果软件店6.25亿的软件销售额数据。这让苹果压倒性的战胜了其它竞争对手,一枝独秀。

  18个月前,我们还不知道软件店这样一个概念,18个月后,这个总部位于加州库珀蒂诺(Cupertino)的苹果公司把42亿美元的年度手机软件销售收益收入囊中。这也是媒体不放过苹果神秘平板电脑一点一滴报道的原因。

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具