搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传苹果年内推触摸屏iMac一体机

来源:驱动之家
2010年01月19日17:34

  日前台湾媒体传出消息称,苹果准备在今年内推出22寸新款iMac一体机。与iPhone和即将推出的苹果平板机一样,新iMac也将支持触摸屏操作。据称触摸iMac将由苹果的长期代工合作伙伴广达负责制造,触控模块订单则由和鑫光电承接。

  苹果自CRT时代就大力推广iMac一体机,虽然在近期Windows 7上市后,多家PC厂商纷纷推出支持Win7触摸功能的液晶一体机,但苹果iMac依然是市场上销量最大的一体机品种。去年秋季推出的最新一代iMac有21.5和27寸两款,主打高端市场。根据苹果供应链厂商透露,为迎接其他对手的挑战,苹果有机会在今年下半年推出22寸触摸屏iMac,提供触控模块的和鑫将新增成为苹果供应商。

  而在代工方面,iMac长期主要代工厂广达也可望拿下触摸iMac订单,再加上苹果的笔记本系列大部分也花落广达,今年广达将持续保持苹果最大PC产品供应商的地位。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具