搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

威盛发布新标识 由中国制造向中国创造跨越

来源:法制晚报
2010年01月19日16:56

  近日威盛在北京发布了威盛中国芯的品牌表示,同时也进一步深化了威盛中国芯战略,从今天起这一标识将被用于中国大陆市场威盛的CPU产品和OEM合作伙伴的PC终端产品,同时也将作为威盛与终端消费者和市场沟通的识别形象出现。

  品牌标识突出四大元素

  据此次威盛中国芯标识的设计师介绍,此次威盛中国芯品牌标识由品牌主标识和四个产品标识组成,主标识以芯片和心为源头变形而来的心形曲线组成,四种不同颜色产品标识分别代表了中国力量、中国智慧、中国潮流和中国骄傲,凸显四大元素,而不规则的曲线则寓意“心无边界,创新无限”的内涵,表达威盛专注于以科技创新满足客户各类需求的意愿。

  威盛的中国芯之路,已经有二十多年。一直以来,威盛在中国的研发科技投入和人才培养方面都不遗余力。威盛电子总经理陈文琦表示:“身为中国人,当有中国心,为中华民族的强盛做一点自己的贡献,是全世界炎黄子孙的共识,更是我毕生的心愿。我们有决心,也有能力为完善中国高科技产业链做出更多贡献,推动‘中国制造’向‘中国创造’转变,成为两岸协力共创中国创造新格局的典范。”

  目前,威盛已在中国北京、上海和杭州分别建立了芯片研发中心,而威盛未来的蓝图构画则是为全球的云端科技和终端科技提供核心技术。例如在目前云端戴尔针对大型数据中心推出的服务器采用了威盛的芯片,而亚马逊数据中心服务器也已采用威盛芯片。文/姜睿

责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具