搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

华为聘前政治家 欲入围澳430亿美元宽带项目

来源:通信世界网
2010年01月19日15:40

  通信世界网(CWW)1月19日消息,据国外媒体报道,华为在聘请澳大利亚前外长亚历山大·道尔和前劳动部长尼克·博尔库斯游说澳大利亚政府以帮助公司参与到该国价值430亿美元的国家宽带网络建设工程中。

  据了解,华为已经聘请一家公司为其制定政府公关策略。这家公司2007年由伊安·史密斯成立,博尔库斯和道尔先生是这家公司的合伙人。公司业务遍及全球,涉及中国的客户有克拉克能源、兖州煤业和五矿澳大利亚等几个客户。

  华为公司的发言人JermyMitchell称,这家公司拥有与中国公司工作的经验,而且博尔库斯、唐纳、史密斯都拥有与政府沟通的丰富经验。

  伊安·史密斯拥有丰富的电信行业经验,曾为TelstraT2和T3提供咨询服务。

  华为希望前政治家的丰富专业知识帮助该公司成为澳大利亚国家宽带网络建设工程的主设备供应商。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具