搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果向媒体发出新品发布会邀请函

来源:搜狐IT
2010年01月19日08:42

  【搜狐IT消息】北京时间1月19日消息,苹果公司 (Apple)将在1月27日举行产品发布会,CEO乔布斯 (SteveJobs)届时可能公开一款谣传已久、可以上网及播放电影和音乐的平板计算机。

  苹果周一在旧金山的一项展览会场发出邀请函,请记者“过来看看我们的最新创作”。熟知内情人士曾在本月初表示,苹果准备公开一款平板计算机。

  分析师至少已经揣测一年,认为乔布斯将在iPodTouch的基础上,制造出一款屏幕较大的多媒体播放器。

  Sanford C. Bernstein公司的分析师沙柯纳吉(Toni Sacconaghi)说,没有实体键盘的计算机,在销售不是很好的情形下,苹果透过先进设计及易于使用的软件,重新塑造新产品,可能说服消费者回心转意。

  “苹果又将创造新的市场并进行根本改变,类似当年iPhone,”纽约的沙柯纳吉说。“这与阅读书籍、观看影片、听取音乐以及上网比较接近。与计算机运算可能比较无关。”

  这项产品发布会也将是乔布斯去年9月以来的首度现身。当时他推出新的iPods,是在五个半月告假后,首度在2009年的产品发布会站台。

  不过苹果发言人陶林 (Steve Dowling)却不愿表示产品发表会将有何宣布,以及乔布斯会否出席。

  苹果股价上周五在Nasdaq股市下跌3.50美元,收205.93。该股去年上涨一倍多,今年1月5日曾创历史新高,这天收214.38美元。(中天)

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具