搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

联想将联手伟创力扩展欧洲PC市场

来源:赛迪网
2010年01月19日08:15
  【赛迪网讯】1月19日消息,据国外媒体报道,全球第四大PC厂商联想将把生产能力向欧洲扩张,尽管联想收缩了在印度的业务。

  位于北卡罗来纳州莫里斯维尔(Morrisville)的联想的主要业务在中国。联想最近与外包公司伟创力(Flextronics)签署了一个协议在匈牙利沙尔堡的一个工厂生产PC。

  理想2009年第四季度的PC出货量比2008年同期增长了42%。联想已经与伟创力在中国和巴西进行了合作。联想一直在努力增长在欧洲的市场份额。

  匈牙利的工厂将用于生产台式电脑、服务器和工作站。同时,据《印度时报》报道,联想将关闭在印度Baddi的一个生产厂。但是,联想仍然经营在印度Puducherry的一个工厂。

  据印度报纸报道,联想2009年第三季度在印度市场的份额从第一季度的4.7%提高到了7.3%。Puducherry工厂每年可生产300万台PC。
责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具