搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

任天堂今年发布Nintendo DS2手持游戏机

来源:赛迪网
2010年01月19日07:44
  【赛迪网讯】1月19日消息,据国外媒体报道,游戏行业分析机构EEDAR分析师杰西·迪文奇(JesseDivnich)相信,任天堂将会在未来15个月内推出下一代DS掌机机型NintendoDS2。

  任天堂很可能在接下来的8个月内宣布此消息。考虑到任天堂必须跟上掌机市场上的技术潮流,这个消息也算情理之中。

  分析人士指出,现在尚无确凿证据证明任天堂会发布新款掌机。即便任天堂真要发布新款掌机,相信人们也很难找出卖点。任天堂需要做的是让Mario和其它游戏机保持同步,同时对其2009年推出的DS掌机系列进行更新升级。
责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具