搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果1月27日召开产品发布会 或发布平板电脑

来源:搜狐IT
2010年01月19日07:02

  【搜狐IT消息】北京时间1月19日消息,据国外媒体报道,苹果周一发出邀请函,邀请记者出席本月27日在美国旧金山举办的产品发布会。外界普遍预计,苹果将在此次发布会上发布苹果平板电脑。

  与苹果过去的行事惯例一样,该邀请函上面只是寥寥数语,写着“过来看看我们最新的创意”(Come see our latst creation)。《华尔街日报》此前援引消息人士的话称,苹果本月底将对外展示一款多媒体平板设备,并将从3月份开始发售该产品。据悉,该产品将拥有一个10英寸或11英寸的触摸屏。此外,该产品的推出计划尚未最终确定,有对其做出修改的可能。截至目前,苹果发言人对此报道未置可否。

  在苹果三年前发布iPhoneiPhone玩家论坛)手机之后,除每年发布数款更新产品之外,该公司再没有发布过新类型的产品。iPhone手机取得的巨大成功,使得苹果在经济衰退时期仍然保持了业绩的高增长态势。消息人士透露,自苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)重返工作岗位之后,平板电脑一直是其最为关注的产品。乔布斯此前曾病休6个月,期间接受了肝脏移植手术。

  自上世纪90年代以来,计算机制造商大都开发过平板式样的电脑,这些产品大多采用Windows操作系统,但却未在市场赢得太大反响。消息人士透露,苹果希望借助最新的平板电脑来对多媒体设备进行革新,使得用户能够通过该产品观看电影和电视、上网、玩游戏,并能够阅读电子书籍和报纸。分析师预计,该款设备的售价将在1000美元左右。

  此次产品发布会还可能是乔布斯自去年9月以来首次出现在公共场合,当时他出席了苹果的产品发布会,发布了最新款的iPod。(Panda)

责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具