搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

前索尼爱立信高管卢健生加盟INQ Mobile

来源:搜狐IT
2010年01月18日10:50

  【搜狐IT消息】1月18日消息,INQ Mobile今天宣布任命卢健生为大中华区总裁。

  作为和记黄埔集团的子公司,INQ为大众化市场设计和制作高规格互联网功能之手机。这种手机使得社交网络应用就像普通打电话和发短信一样的简易,INQ称之为“社交手机”。

  卢健生此前服务于索尼爱立信,任职集团副总裁兼中国区主管,对中国区总体业务举足轻重。

卢健生在2009年北京国际通信展期间接受采访
卢健生在2009年北京国际通信展期间接受采访

  作为INQ大中华区总裁,卢健生将常驻INQ北京新办事处,负责公司在大中华区内包括中国大陆、香港和台湾等市场的业务推进。

  INQ Mobile创始人兼首席执行官Frank Meehan表示,“我们对卢健生加入INQ Mobile引以为豪。INQ团队都是全球手机和互联网行业里最优秀的人才,每一位成员都致力于大幅提升移动互联网的用户体验。卢健生将在大中华区建立一支世界顶级团队,支持我们在中国和全球其他地区市场的业务。”

  卢健生表示:“我非常振奋加入社交网络手机先锋INQ Mobile,同时全面推进亚洲市场。加盟INQ使我获得了一个不可多得机会,跟新公司的同事们一起引领重塑这个行业。毋庸置疑地,中国将处在这行业的变化和发展的前瞻地位,而运营商们未来的创意服务,同样需要具创新和吸引力的产品来实现。”

  延伸阅读
  索尼爱立信确认卢健生离职 方和伟将接任
  索尼爱立信中国区主管卢健生宣布将离职

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具