搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

分析师:苹果平板机已批量投产

来源:驱动之家
2010年01月18日10:10

  AVI证券分析师Matt Thornton日前发布报告称,传言中的苹果平板机目前实际上已经进入大规模量产状态。预计受该机投产的影响,苹果对NAND闪存的需求量将进一步攀升。

  这位分析师表示,他是从一家苹果平板机配件供应商处得到的该机量产消息。据称,苹果平板机的零配件供应早已开始,今年一月则进入了最终的批量制造阶段。由于这一时间实际上已经比原计划推迟了一些,导致部分苹果供应商去年12月的生产计划没有完成。

  除此之外,这份报告还描述了他对苹果平板机的定位和预期,许多观点我们都已经非常熟悉。据称,该机将针对电子书、电子杂志等应用,主要定位是多媒体而非移动通讯或办公,因此与目前市场上的智能手机、上网本等产品有明显的区别。该报告预计,苹果平板机在上市第一年的销量应为1000万台左右。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具