搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 移动互联网 > 平台动态

下一代Android系统命名冻酸奶

来源:驱动之家
2010年01月18日09:50

  我们知道,Android系统的每一代都会以一种Google员工们喜爱的食品(尤其是甜点)命名,包括1.5版Cupcake(纸杯蛋糕),1.6版Donut(甜甜圈)和2.0版Eclair(法式奶油夹心甜点)。随Nexus One推出的2.1版之前曾被称为Flan(水果馅饼),但另有一说该版本实际上仍然被Google叫做Eclair。

  这条甜点之路还要继续走下去,但我们已经没有新名字可用了。日前,Google Android高级产品经理Erick Tseng终于透露出了下一版Android的代号,它的名字叫做“Froyo”,是Frozen Yogurt(冻酸奶)的缩写。

  如果你仔细查看Google的代号序列就会发现,实际上这些甜点名字中还有着英文字母(C、D、E、F)的排列顺序。因此这样看来,目前的2.1版仍被称为Eclair的信息应该才是准确的,Flan的计划已经被Froyo替代。只是目前还不清楚Froyo究竟会何时推出,版本号又是否会是2.5呢?

  

下代Android系统命名冻酸奶
下代Android系统命名冻酸奶

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具