搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

阿朗非传统业务扩张:印尼获首个内容整合用户

来源:C114中国通信网
2010年01月18日09:32

  C114讯 北京时间1月18日早间消息(蒋均牧)阿尔卡特朗讯(下称“阿朗”)宣布被印度尼西亚娱乐与媒体公司PT. Solegra Nusa Perdana选中,助其在印尼提供首个音乐和移动游戏下载服务,Solegra是阿朗多媒体内容管理平台的首个内容整合用户,该项目显示了阿朗在非传统业务方面的扩张。

  Solegra计划提供数字商店,包括多种主要分类和当地独立内容创作者的内容,服务超过1亿的印尼移动用户。(非传统业务是)阿朗潜在的高增长率部门,是其非战略性转型的一部分。

  Solegra方面表示,通过阿朗的多媒体内容管理平台,公司现在有了能快速无缝整合、销售和发布几乎任何种类的媒体或应用到任何设备上的工具:“该平台将帮助我们交叉、追加销售内容和服务,我们现在已走上正轨,将突破以前的收入到达下个里程碑。”

  作为协议的一部分,阿朗还将为Solegra提供一整套服务,包括安装、试运行、项目管理和软件定制及集成。

  据了解,目前业内前几大电信供应商除积极向电信管理服务领域转型外,均在寻求在非传统领域的拓展机会,比如诺西此前曾向新能源领域进军,以期获得新的盈利增长点。

  

责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具