搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

华硕董事施崇棠长称对智能本没有信心

来源:赛迪网
2010年01月16日09:04
  【赛迪网讯】1月16日消息,据国外媒体报道,华硕董事长施崇棠近日表示,目前仍不能确定究竟有多少用户愿意牺牲兼容性而使用智能本。

  与上网本使用英特尔处理器和微软操作系统不同,智能本通常采用ARM处理器和Linux操作系统。

  施崇棠近日在接受采访时称,上网本具有兼容性优势,而智能本稍微廉价,但目前还不清楚,究竟有多少用户会放弃兼容性而选择智能本。

  相比之下,联想总裁兼首席运营官(COO)罗瑞·瑞德(Rory Read)本周早些时候表示,上网本未来几年后将不复存在。

  瑞德称:“上网本不会对传统笔记本构成威胁,笔记本仍是核心。在未来三年内,上网本将被智能本所取代。”

  作者:友亚
责任编辑:陈中
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具