搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔Q4净收入23亿美元 同比增长875%

来源:赛迪网
2010年01月15日16:57

  【赛迪网讯】2010年1月15日,北京—— 英特尔公司今天公布第四季度收入达106亿美元,运营收入为25亿美元,净收入为23亿美元,每股收益为40美分。

  2009年全年,英特尔收入达351亿美元,运营收入为57亿美元,净收入为44亿美元,每股收益为77美分。英特尔实现了110亿美元营运现金流,支付31亿美元的现金红利。

  英特尔公司总裁兼首席执行官保罗•欧德宁先生表示:“英特尔2009年强劲的财务业绩,源于我们在行业领先制造和产品创新方面的投资。这项战略为我们创造了前所未有的运营效率,在经济低迷时期,帮助我们不断壮大传统业务的同时,积极拓展新的市场机会。我们在艰难经济环境下取得的出色业绩表明,微处理器对人们已经不可或缺。展望未来,我们计划将计算的益处带到更广泛的产品、市场和客户中去。”

  第四季度财务业绩

  收入为106亿美元,较去年同期增长23亿美元,即28%

  毛利率创新高,达65%,与去年同期相比增长12个百分点

  运营收入为25亿美元,较去年同期增长9.58亿美元,即62%

  净收入为23亿美元,较去年同期增长20亿美元,即875%

  每股收益(EPS)为40美分,较去年同期增长36美分

  第四季度财务业绩,不包括与AMD和解协议

  非公认会计准则运营收入为37亿美元,较去年同期增长22亿美元,即143%

  非公认会计准则净收入为31亿美元,较去年同期增长23亿美元,即267%

  非公认会计准则每股收益为55美分,较去年同期增长40美分

责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具