搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

瑞银:甲骨文将对Sun裁员50% 约1.4万人

来源:赛迪网
2010年01月15日08:07
  【赛迪网讯】1月15日消息,据国外媒体报道,瑞银集团周四在一份报告中称,甲骨文收购Sun交易完成后,甲骨文最多将削减50%的Sun员工,约1.38万人。

  瑞银分析师布伦特·希尔(BrentThill)在报告中称,为了让Sun盈利,甲骨文将不得不对其进行裁员,裁员比例最高将达到50%。截至去年9月底,Sun员工总数为2.76万人。

  去年4月,甲骨文宣布以74亿美元收购Sun。甲骨文在声明中称:“在交易完成后的第一年,公司每股摊薄收益将增加15美分,运营利润将增加15亿美元,第二年的运营利润将增加20亿美元。”

  但交易遭到了欧盟的调查,目前仍未获批准。甲骨文总裁萨弗拉·卡兹(SafraCatz)上个月曾表示,预计欧盟将于2010年1月批准该项交易。

  作者:友亚
责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具