搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

雅虎任命苏·詹姆斯为公司董事会董事

来源:搜狐IT
2010年01月15日07:15

  【搜狐IT消息】北京时间1月12日消息,据国外媒体报道,雅虎周四宣布,任命苏·詹姆斯(Sue James)为公司董事。此任命已于周一生效。

  在詹姆斯加入雅虎董事会之前,激进投资人卡尔·伊坎(Carl Icahn)去年10月从雅虎董事会的离职,以及美国电信公司Frontier Communications首席执行官玛姬·维尔德罗特(Maggie Wilderotter)去年年底从公司董事会的离职,给雅虎带来了两个董事会席位空缺。

  詹姆斯在安永会计师事务所(Ernst & Young)工作了31年。在被任命为雅虎董事会董事的同时,还被任命为雅虎董事会审计委员会主席。从1987年开始,詹姆斯一直担任安永会计师事务所的合伙人。詹姆斯曾长期与英特尔、亚马逊等科技公司合作,负责上述公司的审计工作。她在2006年从安永会计师事务所退休。

  目前,詹姆斯同时还担任应用科技、镭射装置制造商Coherent和非盈利性组织Tri-Valley Animal Rescue的董事会董事。

  雅虎股价周四上涨22美分,报收于17.12美元。过去52周,雅虎最低股价为10.81美元,最高股价为18.02美元。(Panda)

责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具