搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

宏碁与中国奥委会签约 全线赞助冬奥会

来源:计世网
2010年01月14日18:29

  计世网1月14日 (焦集瑩) 宏碁公司今日在京与中国奥委会签约,成为2010年温哥华冬季奥运会中国体育代表团合作伙伴。宏碁为此还特意量身定制了冬奥会专用的笔记本及液晶显示器产品,此举成为其在中国品牌推广战略的最新行动。

  此前宏碁已经继联想之后成为国际奥委会的顶级赞助商,将全面赞助伦敦奥运会,而针对下月即将举行的冬奥会,宏碁则以设备赞助的方式与中国代表团进行合作,为其提供手提电脑装备及电脑技术支持服务。宏碁同时推出一系列带有Acer品牌和奥运五环双重标志的特别版笔记本及液晶显示屏。

  去年底的宏碁全球峰会上,宏碁高层承认对中国市场投入不够,而今日宏碁方面表示,未来的目标是成为世界第一电脑品牌,在世界舞台为华人争光,近期该公司将会展开大规模的宣传策略。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具