搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚西门子击败华为为北欧运营商提供LTE设备

来源:驱动之家
2010年01月14日18:26

  商场总是风云变换,近日诺基亚西门子就意外战胜华为,获得了北欧网络运营商TeliaSonera在挪威及瑞典的LTE网络建设设备合同,爱立信则是另一个设备供应商。

  在去年第三季度的全球移动网络设备市场,华为所占份额从去年同期的11%上升至20%,跃居第二;诺基亚西门子排名第三,所占份额略低于华为。爱立信继续占据头名位置,所占份额为32%。

  在之前面向挪威及瑞典推出相关网络服务时,TeliaSonera采用的是爱立信和华为的系统,因此多数人都预测华为将拿下LTE网络设备的部份订单。TeliaSonera一位官方发言人表示,设备供应商提供的产品技术上均相当接近,不过这项决定是出于“商业理由”。

  

华为参建 全球首个4G网络今天正式商用

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具