搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

戴尔闵毅达:加强资源培训 积极参与电脑下乡

来源:搜狐IT
2010年01月14日15:58

  【搜狐IT消息】(文/刘瑞刚)1月14日消息,戴尔全球副总裁及戴尔大中华区总裁闵毅达在接受搜狐IT采访时称,目前戴尔正在积极的参与中国的电脑下乡,目前累计有二十多款产品参与到这项活动中。下一步,戴尔将逐步解决自己在市场培训资源不足等方面的欠缺。


戴尔全球副总裁及戴尔大中华区总裁闵毅达

  戴尔一直把盈利能力,作为衡量公司健康发展的一个重要指标。戴尔高管曾多次表示,戴尔未来的战略方向,是为客户提供越来越多的整体解决方案,通过端到端的服务来给客户提供更有价值的东西,并保证很好的赢利能力。

  2009年,中国启动电脑下乡计划。对PC厂商而言,这是一项利润率相对较低的活动。被列入电脑下乡的产品,被加入了最高限价的政策。很多外资品牌在中国电脑下乡的销量,数据并不乐观。

  戴尔对中国的电脑下乡,表现得非常积极,目前已经有20多款产品加入到了该计划。但由于之前戴尔在四五六级市场布局较晚,因此,戴尔需要在市场培育方面付出更多。“我们正在逐步解决电脑下乡遇到的问题” 闵毅达对搜狐IT表示。

  随着家电下乡最高限价政策的调整,这对戴尔公司是一个很好的消息。闵毅达称,未来,我们会加大在中国的投资。

    延伸阅读:
    戴尔闵毅达:对中国区成绩满意 希望提升利润率

责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具