搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

戴尔闵毅达:对中国区成绩满意 希望提升利润率

来源:搜狐IT
2010年01月14日15:33

  【搜狐IT消息】(文/刘瑞刚)1月14日消息,戴尔全球副总裁及戴尔大中华区总裁闵毅达在接受媒体采访时称,2009年戴尔全球业务重组后,戴尔对中国市场表示非常满意。未来将为客户提供越来越多的整体解决方案,并保持好的盈利能力。

戴尔全球副总裁及戴尔大中华区总裁闵毅达

  2009年,戴尔对业务架构进行了全球改组,将业务划分为四大块,即大型企业、公共事业、中小企业及消费者四大部门。改组后的业务部门根据客户需求,来提供解决方案。

  新架构调整为戴尔的经营状况带来了改变,戴尔近期发布的第三财季财报,比上一个季度环比增长20%。比去年同期增长8%。闵毅达表示对中国的业务和成绩非常满意。

  在未来的战略发展上,戴尔将注重于推出越来越多的整体解决方案。其中包括数据中心的解决方案,高校企业的解决方案,教育行业的解决方案以及医疗行业解决方案。戴尔希望借助这些解决方案拉近同行业客户的关系,通过提供增值服务来提供更有价值的东西。

  闵毅达称,“通过端到端的解决方案,戴尔在利润率方面将表现得更加强劲,从而保证更好的利润率。”

    延伸阅读:
    戴尔闵毅达:加强资源培训 积极参与电脑下乡

责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具