搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

任天堂否认DS后继机型支持动作感应报道

来源:驱动之家
2010年01月14日11:34

  上周中,日本朝日新闻采访了任天堂社长岩田聪,其间谈到了包括DS和Wii产品线的未来计划,尤其是DS后继机型的开发消息惹人注目。

  岩田聪表示,任天堂计划通过与其他企业合作,在更多商业场所提供DS系列的WiFi上网服务(目前日本境内麦当劳即有这种服务)。他甚至表示,不排除在下代机型中加入手机3G网络支持,按月收取费用的可能。至于DS后继机型的规格,岩田聪称“高分辨率屏幕和动作感应功能是必备的”,不过“由于2009年DS在美国创造了历史最佳销量,因此现在不会公布下代机型的上市计划”。

  至于Wii,岩田聪承认其销售在09年停滞不前,不过《新超级马里奥兄弟Wii》的上市已经让Wii平台重新提速,而《塞尔达传说》新作也将在2010年内上市。

  然而到了本周,任天堂官方已经对这些消息部分予以了否认。公司公关部门负责人向媒体表示,岩田聪并没有在此次访谈中透露任何有关未来机型的硬件信息,朝日新闻的报道中存在误解。至于塞尔达的发售时间,任天堂北美总裁Reggie Fils-Aime表示:“岩田聪告诉我的时间是:当它完成的时候。”

  

任天堂否认DS后继机型支持动作感应报道

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具