搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

Kyivstar选择阿朗在乌克兰实施全IP网络转型

来源:C114中国通信网
2010年01月13日18:15

  C114讯 阿尔卡特朗讯(巴黎证交所和纽约证交所:ALU)日前宣布,乌克兰最大的运营商Kyivstar GSM选择阿尔卡特朗讯在全国范围内的大都市设计、部署、维护分组传输IP / MPLS网络。该项目是Kyivstar GSM IP网络转型项目的组成部分之一。

  在该项目中,阿尔卡特朗讯将提供其下一代解决方案,助力Kyivstar向全面融合的IP网络演进,并支持其未来向3G和LTE网络演进。通过阿尔卡特朗讯强大的全IP网络解决方案,Kyivstar可以为其家庭和企业用户提供诸如IPTV和增强型通信服务等最高质量的创新型IP业务,同时通过发挥IP技术效能节省CAPEX和运营成本。

  Kyivstar助理CTO Alexander Dorofiy 表示:“受益于阿尔卡特朗讯在网络转型领域的全球经验及其先进的IP网络技术,我们将顺利和快速地完成全IP网络设施建设。阿尔卡特朗讯的解决方案和服务为我们提供了竞争所需要的商业和技术工具,可以为用户提供全面融合的业务。”

  阿尔卡特朗讯独联体业务部门负责人Alexander Tikhonov 表示:“通过将所有业务汇聚于统一的IP网络设施,Kyivstar可以获得新的收入来源并增强客户忠诚度,同时为未来部署3G和LTE等下一代移动通信技术构建平台,以支持先进的IP业务的运行。”

  阿尔卡特朗讯将根据该网络接入、汇聚和核心层的需求提供其领先的业务路由器(SR)系列,包括7750业务路由器、7210业务接入交换机和5620业务感知管理器。为了提供完整的端到端解决方案,阿尔卡特朗讯还将提供其下一代企业网络产品Omni Switch 6250,并提供住宅接入和3G回程支持。此外,阿尔卡特朗讯还将为该项目提供专业服务。

  该网络转型工作将分为两个阶段进行:第一阶段,主要满足最终用户服务需求(HSI、VoIP、IPTV)和即将到来的3G移动流量需求。在第二阶段,2G流量将逐步从SDH转移到融合IP网络。

  在全球100多个国家中,超过270家服务提供商选择了阿尔卡特朗讯的IP/MPLS系列产品作为其IP转型的关键设备。根据Ovum RHK统计,阿尔卡特朗讯在全球IP/MPLS边缘路由器市场排名第二位。

  

责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具