搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普CEO赫德2009年薪水约2420万美元

来源:搜狐IT
2010年01月13日12:01

  【搜狐IT消息】北京时间1月13日消息,根据周二一份文档显示,惠普CEO马克·赫德去年全部薪水大约2420万美元。

  相比前年,马克·赫德的报酬低了29%,主要是因为分红缩水,去年一年经济形势不佳,惠普也削减开支,营收利益都有下滑,这导致赫德分红金额不及前年。尽管如此,投资人对惠普的计划乐观,惠普目前的股价是52周最低价的两倍。

  在惠普提交给美国证交会的文档中还显示,公司已经加速转型。到去年10月31日,惠普的财年利润下降8%,达77亿美元,营收上升3%,达1146亿美元。53岁的赫德去年基本工资为130万美元,较前年的150万美元少了20万美元。他的现金分红为1460万美元,比前年也少了400万美元。

  值得一提的是惠普给了赫德受一定数量的限制性股票,价值约660万美元。(海中天)

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具