搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 移动互联网 > 终端商动态

摩托罗拉:不做应用商店 与运营商合作推广应用

来源:搜狐IT
2010年01月13日11:56

  【搜狐IT消息】(文/王华东)1月13日消息,摩托罗拉今天在北京举行MOTODEV开发者峰会,摩托罗拉生态系统部高级总监Claudia Backus表示,摩托罗拉没有推出自有应用商店的计划。

  Claudia表示,与其他开发者社区相比,MOTODEV是一个全球性的活动。“中国的开发者可以通过MOTODEV将应用分发到全球市场中,摩托罗拉没有自己的应用商店,也没有推出应用商店的计划。我们的策略是与运营商紧密合作,通过运营商来帮助开发者推广应用,比如在中国,我们发布的手机都是与运营商深度合作的。”Claudia表示,由于摩托罗拉没有自有应用商店,所以不存在于开发者的分成问题。

  2009年9月份,摩托罗拉发布了MOTOBLUR平台,摩托罗拉全球副总裁沈斌表示,“MOTOBLUR是摩托罗拉非常重要的产品服务,我们希望所有的机器上都能应用MOTOBLUR,但是对于何时在哪款产品在哪个国家推出还要看市场情况。”对于将在中国发布的MOTOBLUR手机包含哪些合作伙伴,摩托罗拉移动事业部产品市场部高级总监唐之杰表示不方便透露,但会很快发布相关产品。

  对于摩托罗拉未来的产品平台策略,摩托罗拉全球副总裁沈斌表示,摩托罗拉智能手机领域专注于Android平台,但未来不排除采用其它平台的手机系统。

责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具