搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

华为机架服务器SPEC CPU2006测试三项第一

来源:搜狐IT
2010年01月13日10:34

  【搜狐IT消息】1月13日华为宣布,华为机架服务器-RH2285在标准性能评估机构SPEC(Standard Performance Evaluation Corporation, SPEC®)的SPEC CPU2006的测试中,Cint2006、Cfp2006、Cint2006-rate 3项指标测试结果均实现业界第一。SPEC在其官方网站对测试结果进行了公布。

  此次参与测试的企业包括全球多家服务器厂家,测试结果进一步证明了华为新一代服务器具有业界领先的性能。

  华为在2009年推出了基于全新Intel® Xeon®5500平台的系列化服务器产品,包括:刀片服务器E6000、T8000,机架服务器RH2285、RH1285、RH5480。参与本次测试的是2U机架服务器RH2285,该产品支持2路Intel® Xeon® 5500系列四核处理器,可扩展12块SATA或SAS硬盘、96GB 的DDR3 RDIMM内存,支持RAID 0/1/10/5/6/50/60等数据保护技术,并采用80 plus高效电源模块,具有绿色节能、高性能、大容量、易管理等特点,可充分满足电信、互联网、政府、银行、企业等客户对高性能服务器的需求。目前,华为的服务器产品已经在阿里巴巴、百度等知名互联网企业规模应用。

  关于SPEC和SPEC CPU2006:

  SPEC(the Standard Performance Evaluation Corporation标准性能评估机构)是一个全球性的、权威的第三方应用性能测试组织,它旨在确立、修改以及认定一系列服务器应用性能评估的标准。该测试是目前业界标准的、权威的基准测试之一,得到众多国际软硬件厂商如Intel、IBM、HP,DELL,SUN,HUAWEI等公司的支持和参与,已经被金融、电信、证券等关键行业用户作为选择IT系统一项权威的选型指标。

  SPEC CPU 2006是SPEC组织推出的一套CPU子系统评估软件,它包括CINT2006和CFP2006两个子项目,前者用于测量和对比整数性能,而后者则用于测量和对比浮点性能。SPECcpu性能值可以全面、准确反映服务器的整体性能,尤其是各种应用下的处理性能。

  

责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具