搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google确认不再刊载美联社任何新闻

来源:cnBeta.com
2010年01月13日10:27

  Google周二确认将不会再刊载任何美联社的新闻,显然是Google和美联社就新的合约的谈判失败。第一个报道这项消息的Search Engine Land网站的舒里瓦说,新的美联社的文章,从12月24日起,已经没有刊载于Google的网站上,Google也没有为此作出解释。

  Google在一份声明中说,现在不会在网站上增加新的美联社的文章。  

  据报道,美联社一直在同Google以及其他的大型入门网站,就新的新闻刊载许可进行谈判。迹象显示,和Google的谈判并不是很好。美联社总裁克里在10月份暗示,Google一直无意认同美联社的一些要求。

  Google是在三年前和美联社达成协议,在网站上刊载美联社等其他新闻社的新闻,Google新闻网站可登载这些新闻30天。

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具