搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

2009年度财经博客百强揭晓

来源:中国证券报
2010年01月13日07:45

  2009这一年,有平坦与微笑有磕绊与泪水,有人欢喜有人忧。但总有那么一些人,奋战在财经思想界的最前端。他们紧跟财经政策,既跟踪市场主力动向,同时,又寻找“题材”,预测大盘走势。他们不断关注中国财经不断为中国股市加油,为增强股民信心而努力!他们是中国财经界坚定而忠实的呼吁者和追随者!

   他们,就是备受关注的财经博客百强——由专业财经门户网站中金在线举办的2009年最受欢迎的财经博客评选活动入围赛于2010年1月5日24点落下帷幕。得到了包括中金在线博客在内的其他众多财经名博的热情参与,活动取得了圆满成功。

   2009年度财经博客百强:http://vote2.blog.cnfol.com/

   水皮、侯宁、叶荣添、谢百三、李志林、叶檀、徐小明、老沙、花荣、金岩石、易宪容、皮海州、牛刀、张五常、谢国忠、茅于轼、股海指南针、拐点、老夫子等财经界名人悉数榜上有名,而评选活动过程中频频杀出的草根英雄、民间高手,也在粉丝群的拉票助威中稳居前茅。

   中金在线的财经博客评选已经连续举办了两届,中金在线博客评选始终坚持走综合评选的道路,强调“关注财经思想”的文化元素。在“2009年度财经博客百强”产生后,于2010年1月6日开始进行第二阶段的评选。决赛由中金在线网友投票数(60%)及中金在线专业评审团投票数(40%)综合决定,最后决出“2009年最受欢迎的十大财经博客”,引领财经博客界的思想时尚巅峰。

   财经博客百强地位的特殊性在于:一则他们由草根大众推选——代表了广大网友的共同心声;二则他们拥有社会公共资源——最大话语权,应该为草根大众说话。而谁又将是2009年以睿智和精确崛起于财经而闻达于中国的财经博客英雄?谁能最终问鼎2009年度十大财经博客?

  

责任编辑:罗园
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具