搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

TCL展示多角度裸眼3D立体电视墙

来源:驱动之家
2010年01月12日13:58

  继海信55寸3D电视后,国内另一电视大厂TCL也展示了自己的3D新品。有所不同的是,TCL此次展示的是大型商用3D立体电视墙,而且支持裸眼多方位观看,观众可充分体验其立体环绕效果。

  TCL此次展示的3D电视墙和索尼此前的360度立体显示有异曲同工之处,均支持裸眼多角度观看,有些不同的是索尼的立体显示采用圆柱形设计,而TCL电视墙的上下方还额外放上了两个“屋顶”。

  虽然目前还不清TCL 3D电视墙的具体信息,但是通过它与Alioscopy、Magnetic3D两大3D技术公司的裸眼立体产品对比,清晰度上还是稍微占先。

  

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具