搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 谷歌数字图书馆版权风波 > 图书馆风波最新

谷歌与文著协第四轮谈判临时取消 何时举行未定

来源:中国新闻网
2010年01月12日11:29

  中新网1月12日电(张中江) 原定于12日下午举行的文著协和谷歌第四轮会谈遭遇变故,临时取消。据文著协常务副总干事张洪波介绍,谷歌方面12日突然提出,取消原定于当天举行的第四轮会谈,具体日期另行商定。

  按照原定计划,12日下午,谷歌公司将与中国文字著作权协会进行第四次会谈,并将在道歉同时提交一份收录中国作家作品的完整清单。双方还将探讨解决纠纷和签署协议的具体时间表。

  张洪波介绍说,谷歌方面谈判代表艾瑞克今天突然打来电话,要求推迟谈判。目前正与谷歌方面进行沟通,何时举行第四轮谈判尚未确定。文著协提出要求,希望解释,但艾瑞克表示,他中午会到文著协解释推迟原因。

责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具