搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 谷歌数字图书馆版权风波 > 图书馆风波最新

谷歌与文著协第四次会谈12日举行 或邀媒体旁听

来源:中国新闻网
2010年01月12日08:29

  中新网1月5日电(张中江) 2009年下半年开始引发各方高度关注的谷歌“版权门”事件再有最新进展。据中国文字著作权协会常务副总干事张洪波介绍,5日下午,谷歌方面代表与文著协商定,双方将于1月12日下午举行第四轮谈判,届时有可能会邀请媒体旁听。

  据张洪波介绍,5日下午,谷歌公司代表埃瑞克•哈特曼在文著协与张洪波进行三个小时的沟通和磋商。双方商定,1月12日下午2:00在文著协会议室举行第四轮谈判,双方将讨论谷歌扫描收录中国图书的最终清单和谷歌的态度。由于前三次谈判时很多媒体要求现场旁听,所以双方考虑,第四次谈判可能会邀请媒体旁听。

  据悉,谈判结束时,双方还将举行新闻发布会。为避免境外媒体产生歧义,新闻稿将以中英文方式发出。

责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具