搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果将在1月25日公布2010财年第一季度财报

来源:赛迪网
2010年01月12日08:09
  【赛迪网讯】1月12日消息,据国外媒体报道,据互联网上的传言说,苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯将于1月27日星期三在旧金山的YerbaBuena中心发布苹果的新产品。在此之前,苹果将在1月25日星期一举行发布财年第一季度财务报告的电话会议。

  同往常一样,这个电话会议将在太平洋时间下午2点(北京时间1月26日早上6点)举行,持续时间大约1个小时。苹果首席财务官PeterOppenheimer和首席运营官TimCook将在会议上介绍苹果的毛利润率、运营开支和组件成本等事情。苹果2010财年第一季度的财报结果肯定是非常出色的,因为这个季度包含了圣诞节假日季节,是苹果一年中经营业绩最好的部分。

  由于这个电话会议距离传言所说的苹果发布新产品的日期只有两条,金融分析师肯定会在这个电话会议上提出许多有关苹果未来的计划和产品的问题。
责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具