搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传苹果触摸屏平板电脑Q2推 开始触摸屏外壳生产

来源:CNET
2010年01月11日11:08

  CNET科技资讯网1月11日国际报道 苹果平板电脑供应商已经开始准备触摸屏面板以及铝制外壳的生产,这种新型电脑将于第二季度发布。

  台湾应华将从1月开始制造苹果平板电脑用的铝制外壳。另外一家触摸屏制造商宸鸿科技则将负责面板的生产,之前,胜华科技已经在生产苹果触摸屏平板电脑面板。

  消息灵通人士透露,外壳的生产将从1月份开始,产品的发布将放在第二季度。

  外界普遍猜测,苹果会推出平板电脑,不过,苹果方面没有公开证实平板电脑的存在。

  惠普,微软,戴尔以及联想都在拉斯维加斯的消费电子展上公布了平板电脑。这种电脑可以播放视频,下载音乐,上网,玩游戏,介于智能手机与笔记本电脑之间。

  大部分公司都采取自己设计,将组装与制造外包给亚洲的厂商。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具