搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

任天堂在绿色和平组织环保厂商排行榜中垫底

来源:赛迪网
2010年01月11日08:28

  任天堂再一次在绿色和平组织的环保生产报告中排名垫底。据CVG报道,在满分为10分的评估得分中,任天堂仅得到了1.4分,主要原因是任天堂使用了有毒的化学材料、缺少回收和有关气候变化的政策。

  绿色和平组织评估了18家电子制造公司的产品,微软排名倒数第二位,得分是2.4分。

  索尼由于有进步而受到了赞扬。索尼的得分是5.1分,排名第七位。诺基亚排名第一位,得分是7.3分。

  绿色和平组织代表Casey Harrell说,苹果正在处于领先地位。惠普正在追赶。但是,其它公司缺少行动使消费者和环境仍然是输家。

  

责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具