搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

李健熙:短期内不会重返三星公司管理层

来源:赛迪网
2010年01月11日07:58

  【赛迪网讯】1月11日消息,据国外媒体报道,三星前董事长李健熙近日表示,短期内还不会重返三星管理层。

  在上周的CES展会上,李健熙现身三星展台,当被问及“何时重返三星管理层”时,李健熙说:“仍是很遥远的事情。”

  谈到韩国和日本厂商在消费电子市场的竞争时,李健熙称,三星和LG已经从索尼和其他日本厂商手中赢得了市场。对于日本竞争对手,三星并不害怕,但要保持警惕。

  受逃税丑闻影响,李健熙于2008年4月22日辞去三星董事长职务。2009年8月,李健熙被判处有期徒刑3年,缓刑5年。12月,李健熙被韩国总统特赦。

责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具