搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

甲骨文收购SilverCreekSystems

来源:解放网-解放日报
2010年01月09日11:32

   甲骨文公司1月6日宣布收购了领先的产品数据质量解决方案提供商Silver Creek Systems公司。SilverCreek拥有业界领先的数据质量解决方案——DataLens,该产品旨在简化很多行业常见的复杂产品说明,从而使企业能够更准确地管理产品数据。准确的产品数据可以缩短新产品上市时间、增强供应链执行能力、提高运营效率并能为企业的业务决策提供支持。

  SilverCreek与甲骨文的结合,有望增强多种企业级应用产品的数据质量,如甲骨文公司的产品信息管理数据中心、Agile产品生命周期管理、供应链管理、企业资源规划等产品。收购SilverCreek能够进一步完善甲骨文公司的众多信息管理产品,包括Oracle数据集成、Oracle数据质量、Oracle主数据管理、Oracle商务智能等产品,因此甲骨文将能提供更加全面和集成的解决方案。此次双方结合,预计将使甲骨文凭借高级的数据质量功能,管理多种行业的产品数据,有望扩大甲骨文在数据集成领域的领先优势。该交易的财务细节尚未披露。

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具