搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

联想:未来三年Windows 7将推动PC销量增长

来源:赛迪网
2010年01月09日09:00
  【赛迪网讯】1月9日消息,据国外媒体报道,联想总裁兼首席运营官(COO)罗瑞·瑞德(RoryRead)周五表示,在未来三年内,Windows7将推动全球PC销量大幅增长。

  瑞德说:“Windows7已经刺激了企业需求,这是一款非常出色的产品,在未来12个月,24个月,乃至36个月内,都将推动全球PC销量增长。”

  瑞德称,大部分需求增长来自中小型企业和个人消费者。相比之下,大型企业通常要等到SP1发布后再部署新系统。

  周四,微软娱乐及设备部门营销主管克雷格·贝林逊(CraigBelinson)也表示,Windows7是迄今为止销售速度最快的操作系统。

  贝林逊并未给出确切的Windows7销量,但表示,在Windows7发布后一周时间内,PC销量与前一周相比提升了50%。在圣诞购物旺季期间,PC销量同样增长50%。

  作者:友亚
责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具