搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉计划Q4推出平板电脑 售价约为300美元

来源:赛迪网
2010年01月09日09:06
  【赛迪网讯】1月9日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉周四在CES展会上展示了一款平板电脑原型,该产品计划于今年第四季度上市。

  该款平板电脑采用7英寸显示屏,运行谷歌Android操作系统,配置32GB外部存储。摩托罗拉项目管理主管DonSchoch透露,产品售价约为300美元。

  产品预计于今年第四季度上市,但具体日期还要取决于Verizon Wireless LTE高速网络的开通状况。

  在本届CES展会上,各大厂商纷纷展示自己的平板电脑,希望在苹果发布自己的平板电脑前能够吸引用户的注意,其中包括惠普和戴尔。

  本月底,苹果预计将展示自己的平板电脑。另有消息称,微软也在开发自己的平板电脑。

  作者:友亚
责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具