搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

电话诈骗太多了 警方开通打骗热线

来源:四川在线-华西都市报
2010年01月08日06:18
  本报讯(市公宣记者钟蓉)“我是河北保定市公安局民警,你涉嫌了一起金融案件,需要对你账户进行冻结保护……”日前,双流市民刘某接到一电话,对方自称警察,并谎称刘某涉嫌了一起金融案件,导致刘某被骗现金26万元。经警方调查,台湾犯罪嫌疑人张耀鸿、林延信和黄明传等人在大陆冒充民警,谎称电话欠费等实施诈骗,疯狂诈骗400余万元。3人先后被警方抓获,目前此案正在进一步深挖中。

  昨日,成都市公安局刑侦局公布此案并开通刑侦热线(028)86625669。即日起,如果市民收到座机或手机欠费,中奖,信用卡、资金账户被盗用等信息时,请拨打刑侦热线咨询,请民警为您甄别真伪,防止上当受骗。
责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具