搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

阿朗联合LG完成LTE与CDMA终端数据互交换试验

来源:通信世界网
2010年01月08日09:40

  作 者:张翀通信世界网(CWW)1月8日消息据国外媒体报道,阿尔卡特朗讯与LG公司已完成LTE和CDMA网络之间的终端到终端数据呼叫切换,而该标准是根据3GPP小组所指定的标准。

  据了解,此次两家公司的测试工作在纽约大都市地区完成,LG使用的是CDMA/LTE双模手机,而阿尔卡特朗讯则是使用的LTE和CDMA/EV-DO基础设施。

  LG电子在2008年12月推出了全球首个调制解调器芯片,此次双方在测试试验的关键是能够清晰地使LGM13CDMA/LTE终端运行在现有的CDMA网络上。

责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具