搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

家电消费现良好开局 苏宁电器元旦同比170%增长

来源:北京晨报
2010年01月08日09:17

  2010年元旦首日,苏宁家电销售迎来开门红,七大品类全线飘红,较2009年整体增长达到170%。据悉,今年元旦家电市场受家电以旧换新等国家消费拉动政策的推动,新装修、新婚等刚性家电消费需求的拉动,增长幅度明显高于去年同期。此外,苏宁电器推出了一系列的促销举措,购物抽金条、满就赠大礼等促销活动。同时,中国移动等运营商,招商银行、民生银行等银行也与苏宁联手推出了分期购物免手续费、刷卡赠礼等让利促销。值得一提的是,今年元旦家电以旧换新直接带动的消费占苏宁整体的50%以上!

  记者还从苏宁黑电事业部获悉,仅去年12月31日跨年当日,苏宁全国黑电销售与同期相比增长180%。据北京苏宁电器黑电事业部李琪介绍,此次元旦,彩电销售突破80000台,其中合资品牌通过元旦前的产品线和价格调整占据市场高地40寸及以上大尺寸平板较去年同期及平时均呈现出迅速性的增长。此外,被誉为“下一代平板”的LED液晶电视也开始集中发力,部分品牌的零售额占比已超过20%。此外,3G手机、单反相机、Windows 7操作系统等数码产品也成了消费者元旦消费追逐的焦点。(晨报记者 舒彤

责任编辑:雍忠玮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具