搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

广电大幅补贴手持电视 度超过50%

来源:北京晨报
2010年01月08日09:10

  晨报讯(记者 焦立坤)记者昨日从厂商了解到,中广传播2010年用户发展新政已经推出,针对重点终端企业将进行大幅度资费补贴,补贴力度超过50%。用户看CMMB手机电视将更加低廉,甚至可能免费看3年。

  此前,中广传播对手持电视收视的资费是3年打包300元。为了鼓励手机企业加大投入,其给予3年162元的资费补贴,则3年打包资费只要138元,平均下来每月不到4元钱。此举旨在鼓励终端企业将CMMB终端与月功能费打包销售。补贴之后的终端用户将不再缴纳任何服务费即可免费收看3年。中广传播对此消息尚未做出回应。

  目前,全国250多个城市已经开通手持电视信号,将在春节前后进行加密运营。不过,北京地区CMMB的收费时间还没有确定。

  

责任编辑:雍忠玮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具