搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

湖南将家电下乡新增品种决定权交农民

来源:中华工商时报
2010年01月08日08:59

  【据新华社长沙电】在冰箱、洗衣机、彩电等9类家电相继下乡后,农民还需要什么品种的家电下乡,恐怕只有农民最了解。日前,湖南省财政厅发出公告,向全省农村居民和在湖南农村地区销售家用电器的经销商征选公众代表举行听证会,将家电下乡的新增补贴品种的决定权交给农民。

   湖南省财政厅日前在其网站上发出公告,邀请20名公众代表参加家电下乡增选品种的听证会。凡湖南省年满18周岁的农村居民和在湖南省农村地区销售家用电器的经销商在1月4日至7日期间都可报名参加。听证会将于1月18日在湘潭县河口镇举行。

   记者拨打了听证会报名热线,一位湖南省财政厅负责人告诉记者,目前已有村民开始报名,鉴于大部分农村居民对网络不太关注,湖南省财政厅正在扩展宣传形式,目前已经开始通过每天中午广播电台的乡村栏目发出公告,让更多的农村居民了解本次听证会。

责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具