搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软新推HP平板电脑表现平平 反为苹果造势

来源:赛迪网
2010年01月08日08:22

  【赛迪网讯】1月8日消息,据国外媒体报道,苹果现在肯定感到得意:微软CEO鲍尔默(Steve Ballmer)6日宣布推出的惠普平板电脑并没有像此前好事者期望的那样给苹果即将推出的平板电脑带去竞争威胁。

  在拉斯维加斯消费电子展上,技术界对微软即将推出的能和苹果平板电脑进行抗衡的惠普平板电脑充满了期待。然而,事实是,微软推出的惠普平板电脑并没有打败苹果,也并没有给人们带来惊喜。按行业界说法,此次推出的平板电脑便携程度几乎和手机一样,而总体能力呢,也就和安装了Windows 7的笔记本电脑一样。

  进一步说,此次推出的电脑只是安装了亚马逊Kindle软件的彩色阅读器,除了价位在500美元以下,将于2010年中期上市外,并没有其他振奋的消息。

  鲍尔默还展示了两外两款类似产品,一款来自Archos,另一款来自Pegatron,主要用于阅读报纸和杂志。

  总的说来,展示的三款平板电脑产品只不过是安装了Windows 7的笔记本电脑。除设计特别外,并无其他引人之处。

  热议了许久,却让人失望而归的微软惠普平板电脑发布给苹果1月晚期发布自己的平板电脑造足了势。相信苹果不会让我们失望。

责任编辑:雍忠玮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具